La bionda per eccellenza, delicatamente dolce, morbida ed equilibrata.
Il tempo scorre lento e prezioso, perché il carattere di questa birra possa fermentare senza fretta, a basse temperature. Solo così la sua personalità può raccontarsi al vostro palato: chiara, profumata, leggera. Lei, avvolta tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Il primo incontro è con la sua anima: dolce, morbida e seducente perchè nata dai migliori orzi distici di primavera. Ora, assaporatela intensamente…
Brussels Beer Challenge 2023 | New York International Beer Competition 2022 | New York International Beer Competition 2021 |
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Berlin International Beer Competition 2020 | Berlin International Beer Competition 2020 | Berlin International Beer Competition 2019 |
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Slow Brewing Certification |
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Birra Filtrata
Schiuma: fine, persistente
Colore: giallo paglierino
Aspetto: limpida
Olfatto: cereale, crosta di pane
Gusto: dolce, morbida, delicata
Corpo: medio
Temperatura di servizio: 6-8°C
Gradazione alcolica: 4,8% Vol.
Abbinamenti consigliati: pizza margherita, primi piatti a base di pomodoro, insalate a base di pomodoro.
Origine malto d’orzo: UE
Origine luppolo: UE
Stuzzichini
Antipasti (tartine con maionese)
Primi piatti (risotti)
Insalate (in particolare di pomodori, caprese)
Pizze di tutti i tipi
Ingredienti (per 4 persone):
80 g farina doppio zero, 250 g di birra Lager, 12 sardine, olio, sale q.b.
Procedimento:
Pulire le sardine tagliandole a metà e togliere la lisca. Preparare una pastella con la farina doppio zero e la birra Theresianer Lager. Portare a temperatura, in una padella, abbondante olio d’oliva. Immergere le sardine nella pastella e coprirle ben bene, friggendole poi a regola d’arte. Togliere l’eccesso d’olio dalle sardine fritte facendole passare su carta assorbente. Salarle a piacere e servirle ben calde, accompagnandole con Theresianer Lager, Theresianer Pils o Theresianer Strong Ale. Provate anche con le verdure.