Birra Lager tradizionale caratterizzata da grande morbidezza e da sensazioni gustative ed olfattive molto ben equilibrate.
Il tempo scorre lento e prezioso, perchè il carattere di questa birra possa fermentare senza fretta, a basse temperature. Solo così la sua personalità può raccontarsi al vostro palato: chiara, profumata, leggera. Lei, avvolta tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Il primo incontro è con la sua anima: dolce, amara, morbida e seducente perchè nata dai migliori orzi distici di primavera. Ora, assaporatela intensamente…
Birra Filtrata
TIPOLOGIA: Lager
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,8%
GRADO PLATO: 12
TIPO DI LIEVITO: Lievito Saccharomyces Carlsbergensis
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
PROVENIENZA ORZO: Baviera
SOSTANZE AMARE BIRRA MG/L:20
MATURAZIONE: 2 mesi
COLORE: Giallo paglierino carico
PROFUMO: Sentori di luppolo e lievito
GUSTO: Di malto e luppolo ben equilibrati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8° C
Stuzzichini
Antipasti (tartine con maionese)
Primi piatti (risotti)
Insalate (in particolare di pomodori, caprese)
Pizze di tutti i tipi
Ingredienti (per 4 persone):
80 g farina doppio zero, 250 g di birra Lager, 12 sardine, olio, sale q.b.
Procedimento:
Pulire le sardine tagliandole a metà e togliere la lisca. Preparare una pastella con la farina doppio zero e la birra Theresianer Lager. Portare a temperatura, in una padella, abbondante olio d’oliva. Immergere le sardine nella pastella e coprirle ben bene, friggendole poi a regola d’arte. Togliere l’eccesso d’olio dalle sardine fritte facendole passare su carta assorbente. Salarle a piacere e servirle ben calde, accompagnandole con Theresianer Lager, Theresianer Pils o Theresianer Strong Ale. Provate anche con le verdure.