Hai più di 18 anni?
Ho almeno 18 anni
Non sono maggiorenne
Conosci Theresianer? - Theresianer Antica Birreria di Trieste 1766
Lingue
Italiano
Français
Deutsch
English
Shop
0.75
Premium pils
Wit
India Pale Ale
Bock
0.33
Senza Glutine
Premium Lager
Wit
Premium Pils
Vienna
India Pale Ale
Pale Ale
Strong Ale
Distillato di birra
Bierbrand
Cofanetto Bierbrand
Birra Theresianer
Senza Glutine
Premium Lager
Premium Pils
Wit
Vienna
India Pale Ale
Pale Ale
Bock
Strong Ale
Bierbrand
Formati Speciali
Fusti Polykeg®
Birra per Caduta
Zerocinquanta
Theresianer Gin
Contatti
Shop
0.75
Premium pils
Wit
India Pale Ale
Bock
0.33
Senza Glutine
Premium Lager
Wit
Premium Pils
Vienna
India Pale Ale
Pale Ale
Strong Ale
Distillato di birra
Bierbrand
Cofanetto Bierbrand
Birra Theresianer
Senza Glutine
Premium Lager
Premium Pils
Wit
Vienna
India Pale Ale
Pale Ale
Bock
Strong Ale
Bierbrand
Formati Speciali
Fusti Polykeg®
Birra per Caduta
Zerocinquanta
Theresianer Gin
Contatti
Conosci veramente il mondo Theresianer?
1.
Qual è la più corretta definizione di birra?
Bevanda alcolica
Bevanda fermentata
Bevanda fermentata a base di cereali maltati
2.
Si pensa che la prima birra sia stata prodotta….
Intorno all’anno 1000 avanti Cristo
Intorno all’anno 3000 avanti Cristo
Intorno all’anno 7000 avanti Cristo
3.
La prima birra è stata prodotta…
Dalle sacerdotesse di Iside in Egitto
Dagli Incas in America Centrale
Dagli Assiro-Babilonesi
4.
Quale fatto contraddistingue la birra dalle altre bevande alcoliche
Il fatto che è prodotta da cereali maltati
Il fatto che il suo contenuto alcolico è moderato
Il fatto che la sua fermentazione è indotta dal lievito
5.
Quale è il principale fattore che influenza il colore della birra?
Il principale fattore che influenza il colore della birra è il colore del malto, il quale a sua volta dipende dalla temperatura di torrefazione in malteria: i malti chiari sono essiccati a temperature intorno a 90°C, quelli suri a temperatura di 130-250°C
Il principale fattore che influenza il colore della birra è la durata della fermentazione primaria
Il principale fattore che influenza il colore della birra è il quantitativo di colorante caramello aggiunto alla birra a fine stagionatura
6.
Che cosa si intende per “Birra prodotta nel rispetto della Legge di Purezza”?
È prodotta con lievito selezionato
È prodotta da soltanto con cereali maltati, acqua potabile, luppolo e lievito, senza alcun additivo
È prodotta con acqua di sorgente
7.
Il luppolo quali caratteristiche conferisce alla birra ?
Rende la birra piacevole al palato e aumenta le digeribilità del prodotto
Aumenta la stabilità del prodotto e conferisce il caratteristico gusto amaro
Conferisce alla birra un gradevole colore brillante apprezzato dai consumatori
8.
Da dove deriva il nome theresianer?
Da un idea originale dell'ufficio marketing
Da una ricerca storica fatta nel comune di Trieste
Da una ricerca storica fatta nel comune di Nervesa
Time's up