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Birra Vienna Theresianer, dolcezza naturale in una Vienna
Vienna

Elegantemente dolce, dai riflessi ramati e caratterizzata dall’aroma di caramello, spezie e note di vaniglia.

Forse l’avete incontrata proprio là, tra le strade della capitale asburgica dove è nata all’inizio del Novecento. Forse avete già assaporato il perfetto equilibrio che sa creare tra malto e luppolo. Magari siete già stati rapiti dal suo colore: ramato, per via di quelle note fruttate che si abbracciano con la frutta secca e si lasciano sedurre dal caramello. Ora, scoprite la sua dolcezza: così naturale e mai eccessiva.


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Slow Brewing Certification

formati-birra33-20

Birra filtrata

Schiuma: compatta
Colore: riflessi ramati
Aspetto: limpido
Olfatto: note di caramello, mandorle caramellate, spezie, vaniglia e lieve tostato
Gusto: di cereale, caramello e frutta secca
Corpo: rotondo
Temperatura di servizio: 8-10°C
Gradazione alcolica: 5,3% Vol.
Abbinamenti consigliati: pizza con affettati (es: provola affumicata e speck), risotto al Castelmagno con mantecatura Vienna, risotto alla zucca e ricotta affumicata, torte secche (es: sbrisolona).
Origine malto d’orzo: UE
Origine luppolo: UE

Abbinamenti Consigliati

Minestre e zuppe
Lasagne al forno
Paella
Peperonata
Patate (preparate in qualsiasi modo)
Torta di mele

Ricetta: Vellutata di cipolle e carote

vellutata-zucca

Ingredienti (per 4/6 persone):
2 bottiglie da 0,33 l di Birra Theresianer Vienna, 1⁄2 litro di brodo (anche di dado), 60 g farina, 30 g d’olio, 2 cipolle e 3 carote grandi , sale e pepe q.b.

Procedimento:
Mescolare birra e brodo e stemperare nel composto la farina. Bollire in tale miscela le carote tritate. Imbiondire poi nell’olio le cipolle tritate. Non appena le carote sono ben cotte, separarle dal brodo (che si conserva). Miscelare le cipolle e le carote e frullare il tutto. Aggiungere progressivamente e sempre mescolando il passato di verdure al composto di brodo e farina. Aggiungere sale e pepe e bollire ancora qualche minuto. Servire con fette di pane tostato.