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Premium Pils - Theresianer Antica Birreria di Trieste 1766
Premium Pils

Dal gusto secco e l’inconfondibile nota amara persistente ma delicatamente piacevole.

Il suo gusto ricercato ci riporta a Pilsen, la cittadina della Repubblica Ceca dove è nata. Luoghi in cui da secoli si coltivano orzo distico con la scorza particolarmente fine e luppoli dall’aroma delicatissimo. Sono loro l’anima di questa birra: così unica da rapire i sensi con il suo profumo equilibrato e deciso.



European Beer Star 2023


New York International Beer Competition 2022

New York International Beer Competition 2022



Berlin International Beer Competition 2020

Slow Brewing Certification

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Birra non filtrata

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Birra Filtrata

Schiuma: persistente
Colore: giallo paglierino
Aspetto: opalescente, tipico delle birre non filtrate
Olfatto: note di luppolo (erbaceo), leggermente speziata
Gusto: secca, note amare persistenti e piacevoli, fresca
Corpo: medio
Temperatura di servizio: 6-8°C
Gradazione alcolica: 5,0% Vol.
Abbinamenti consigliati: torte salate alle verdure, pizza alle verdure, salumi cotti (fesa di tacchino, prosciutto cotto), pesce fritto, verdure in generale.
Origine malto d’orzo e di frumento: UE
Origine luppolo: UE

Abbinamenti Consigliati

Come aperitivo (ev. con salatini)
Torte salate
Salumi (in particolare prosciutto cotto o affumicato)
Spaghetti e pastasciutta (alle verdure o con sughi di carne)
Pesce fritto, verdure saltate in padella o fritte
Alcuni la gradiscono anche con i carciofi
Sushi

Ricetta: Stufato Biondo

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Ingredienti (per 4 persone):
800 g di muscolo di manzo, 1⁄2 l di birra Theresiner Pils, 400 g di sedano verde, 1 cipolla, 40 g di burro, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 foglia di alloro, pepe, sale q.b.

Procedimento:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla imbiondire nel burro con l’alloro. Tagliare il manzo a pezzetti, infarinarli e unirli al soffritto. Salare e pepare. Quando il manzo è ben rosolato, bagnare con la birra. Nel frattempo far bollire per 5 minuti il sedano a listarelle in un poco d’acqua, e poi unirlo al manzo (insieme all’acqua di cottura). Lasciare cuocere il tutto a fuoco lento, col coperchio, per circa due ore, rigirando ogni tanto.