Theresianer sarà partner di due serate speciali organizzate da Gambero Rosso e dedicate all’arte del barbecue. L’occasione è la presentazione a Roma e Napoli, il 25 e 26 giugno prossimi, del nuovo libro “Steven Raichlen Grills Italy”. Ex critico gastronomico, star della tv, ma soprattutto amante della buona tavola e cuoco appassionato, Steven Raichlen ha trovato nel barbecue la sua migliore forma di espressione. Il libro dal sottotitolo esplicativo “ Ricette, storie e scoperte – Il viaggio in Italia del mago del barbecue” racconta le esperienze di Raichlen nelle varie tappe del suo viaggio nel Belpaese.
L’autore sarà presente alle due serate e assieme agli ospiti selezionati avrà modo di degustare le specialità Theresianer. Il percorso gustativo Theresianer si concentrerà sulle diverse espressioni birrarie non filtrate in formato 0.75 dalla Premium Pils – chiara e tradizionale – alla Wit – rinfrescante e ricca di sapore – dalla decisa Bock all’intensa IPA.
Le birre Theresianer sapranno ben abbinarsi alle proposte gastronomiche di Francesco Aprea e Sabatino Cillo in un sodalizio di eccellenze di gusto capace di stupire e coinvolgere i palati più esigenti.
ROMA
25 giugno – Divinity Terrace The Pantheon Iconic Rome Hotel – Via di S. Chiara 4/A,
NAPOLI
26 giugno – Rooftop della Giappo Academy – via Orazio 80