Hai più di 18 anni?

Non sono maggiorenne
Birra d'Inverno - Theresianer Antica Birreria di Trieste 1766
th_bdi_pinta19

Birra rotonda e corposa, ma dal gusto delicato. Equilibrata nel profumo, fruttato e fiorito, caratterizzato da sentori di albicocca.

Birra stagionale doppio malto ad alta fermentazione, corposa e dal gusto rotondo ed avvolgente ma allo stesso tempo delicato. Si presenta agli occhi con un colore dorato carico ed una torbidità naturale tipica delle birre non filtrate. La schiuma è persistente e compatta ed il suo profumo equilibrato è caratterizzato da sentori floreali e fruttati in cui s’incontrano i lieviti più pregiati ad alta fermentazione. Una birra stagionale che si apprezza sorseggiata senza fretta, piacevole nelle fredde giornate invernali.

TIPOLOGIA: Birra doppio malto ad alta fermentazione non filtrata
GRADAZIONE ALCOLICA: 5,9%
GRADO PLATO: 16
TIPO DI LIEVITO: Saccharomyces cerevisiae
TIPO DI FERMENTAZIONE: “alta”
PROVENIENZA MALTO: Germania
SOSTANZE AMARE BIRRA MG/L: 22
MATURAZIONE: 5 settimane
COLORE: Giallo carico dorato
PROFUMO: Fruttato/fiorito
GUSTO: Rotondo e articolato
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C

Birra non filtrata

Abbinamenti Consigliati

Arista di maiale al forno, galletto alla brace, stuzzichini salati. Da sola come birra da degustazione