Hai più di 18 anni?

Non sono maggiorenne
Pale Ale Special Dry Hopping Edition - Theresianer Antica Birreria di Trieste 1766
pale-ale-special-dry-hopping-edition

Birra in edizione speciale doppio malto ad alta fermentazione, corposa e dal gusto rotondo ed avvolgente ma allo stesso tempo delicato. Si presenta agli occhi con un colore dorato carico ed una torbidità naturale. La schiuma è persistente e compatta ed il suo profumo equilibrato è caratterizzato da sentori fruttati in cui s’incontrano i lieviti più pregiati ad alta fermentazione. Una birra stagionale che si apprezza sorseggiata senza fretta, piacevole nelle fredde giornate invernali.

TIPOLOGIA: Birra doppio malto ad alta fermentazione
GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5%
GRADO PLATO: 16
TIPO DI LIEVITO: Saccharomyces cerevisiae
TIPO DI FERMENTAZIONE: “Alta”
PROVENIENZA MALTO: Germania
SOSTANZE AMARE BIRRA MG/L: 22
SISTEMA PRODUZIONE MOSTO: Infusione
MATURAZIONE: 4 settimane
COLORE: Giallo carico dorato
PROFUMO: Fruttato (agrumi, mandarino, frutti rossi, mirtillo)
GUSTO: Rotondo, intenso ma delicato
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C

Birra filtrata

Abbinamenti Consigliati

Arista di maiale al forno, galletto alla brace, macedonia di frutta, Panettone Delice Hausbrandt. Da sola come birra da degustazione